Завтра

Не буду таить,
Я снова влюблён!
Нынешним положением
Одурманен.
Вы в душе моей
На удивление легко
Исчезнувшую мягкость
Освобождаете.
Я могу без лишних слов
И их ошибок,
Наблюдать каково
Ваше умиление,
Где главная роль
Не исключительно лицо,
А сердце, вызывающее
Моё смущение.
Вы добра, мила, нежна!
Это ли не прекрасно?
Я полюбил вас не вчера,
Но продолжу,
И сегодня,
И точно так же
Завтра!


Рецензии