30. 03. 2024

Тает снег, тает жизнь, тает лёд.
С телом души огнём разлучены,
В звуках музыки - в вечность полёт,
Плачут неба седые тучи...
Настежь створки у Райских ворот,
День открытых дверей в Нирвану.
И отчалил Харона флот,
Всё идёт по небесному плану ?
Не написана книга судеб,
На скрижалях и на бумаге,
Будет всё как оно и будет...
По щекам след солёной влаги.
И тоскою сжимается сердце,
Не понять6 то ли явь, то ли сон ?
И уже за спиною ТА дверца,
И хор ангелов в унисон....


Рецензии