Любовный треугольник...

С тобой встречаемся шутя.
Хотя мы чувствуем взаимность.
Привет и мимо пролетя.
Меж нами детская наивность.
     Ещё застенчива, скромна.
     И ты неопытный мальчишка.
     Шутит проказница весна.
     Сводит с ума из подтишка.
Ты улыбаешься другой.
Меня совсе не замечаешь.
Зачем смеёшься над судьбой?
Взаимностью не отвечаешь.
     Она шутит над тобой.
     Ты в её не входишь планы.
     Давно ей нравится другой.
     Зачем тебе её обманы?
Ты страстей своих невольник.
Напрасно сохнешь ты по ней.
Между нами треугольник.
В нём я ближе и родней.
     Между нами треугольник.
        В нём я ближе и родней…


Рецензии