И не хрустит

Больше уже не искриться.
И не хрустит под ногой.
Тает снегов вереница.
Что намело нам зимой.

Птиц стая вновь налетела.
Гроздья рябин теребя.
И не даёт нам покоя.
Пение пташек с утра.

Снова гуляем по дольше.
Манит тепло и весна.
Дышится мне по другому.
Всех отпустила хандра.

Пусть расцветёт всё не скоро.
Только ручьи понеслись.
Но накрывает любовью.
Всех безусловно, пойми.


Рецензии