Красавчик Вася

Давно у нас живёт красавец Вася,
Прекрасный, симпатичный, рыжий кот.
Семейный доктор, маленькое "счастье",
...Вчера исчез наш "милый" обормот.


Поздний ужин не в его был не вкусе,
Сразу месть : написал полный тапок...
...Жить придётся без красивых лапок,
И симпатичных звёздочек на пузе.


А почему? Ведь мы же, как родные?
Для Васеньки еды большой запас.
Молочные сосиски (в выходные)...
Разбойник, милый, где же ты сейчас?


Кот вернулся утром и простил меня,
Даже разрешил себя погладить.
Долго ел и тут же смылся на три дня...
...Как с таким "чудовищем" поладить?

..........
А на холодильнике теперь замок,
Но Васька умудрился ключ украсть.
Он за два часа съесть все запасы смог.
Такой негодник! ..Воровская масть!


Записку на столе оставил этот хам:
Прощай, Мадлен, я ухожу к другой Мадам!

                Творческий импульс здесь http://stihi.ru/2024/03/28/7101

29.03.2024 года.


Рецензии
Да, Вася тот ещё шутник,
Съедает все, умчится в тот же миг...С улыбкой,

Любовь Гаус   31.03.2024 19:23     Заявить о нарушении
Вы првы,Любовь.
Коты другими быть не могут.
Благодарю вас.

Александр Басейн   31.03.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.