сны

По струнам нервных окончаний
вновь приближается аккорд.
Не важно то, что там, вначале,
а важно только это вот.

Словам не стоит суетиться,
одни движения за нас.
И можно нежно опуститься,
ни в чём не чувствуя отказ.

И видит Бог. Совсем не видит.
Он, улыбаясь, смотрит сны.
Он не спугнёт и не обидит
порыв восторженной весны.


Рецензии