Звёздная любовь

Ночь тиха, в небе Венера
Мерцает легко издалека,
Приветно прямо в глаза
Смотрит дальняя звёзда.
   
В раскраске целого неба
Не такая, как все давно
Бесконечно мечтает она
О яркой звёздной любви.
   
К той созвучной звезде,
Что на обратной орбите
Где встречаются иногда
На карминовом рассвете.


Рецензии
Венера яркая звезда,
В дуэте с ней сама Луна.
Ночное небо освещают,
И красотою нас пленяют.

Инна Дабалаева   12.05.2024 19:03     Заявить о нарушении