Сентенции-9

Свои болезни
уже поздно
попрекать –
чужим здоровьем.

Скажи Судьбе
«СПАСИБО» -
уже за то, что она –
знает о твоём
существовании…

Не навязывай
Раю то, чего
уже заждались –
в Аду…

Наступай на горло -
своей песне,
если её никто
не хочет –
слушать…

Иудин поцелуй
дороже всего
обошёлся – Искариоту…

Своими
краплёными картами
безопаснее всего
играть –
с чужой Судьбой.

Мужчина
занимается любовью –
музами,
а детей ему почему-то –
рожает жена…

Когда на уши –
вешают лапшу,
одних не волнует –
вес,
а другие интересуются –
даже целью.

Успехи
должны начинаться –
с тех неудач,
которые быстрее –
приводят к Успеху.

Все
таланты мужчины
способны
лишь подчёркивать –
одну
Красоту женщины.

Возраст человека
определяется степенью
его любви
или ненависти –
к прогнозам погоды.

                Бонус

В шестьдесят лет
Природа
отнимает у женщины –
больше Красоты,
чем дарит ей –
в двадцать.


Рецензии