Удивлены любители халявы

Гоняли в Киев только – кто хотел,
Вдруг гиперзвук Российский прилетел
По СБУ «Кинжалы» и «Цирконы»
- К такому оказались не готовы.

Пытались Штаты Русским показать
Кого за Крокус надо убивать,
Исламским государством черти клялись,
Но как бы не услышаны остались.

Все сателлиты - верят США,
Россия только с Югом большинства
Не верят и пошёл ответ обратный
Уже, как оказалось, не гуманный.

Прямую связь нашли меж «Крокус» -У
Криптовалюту применив свою
Платила У-страна бандитам этим
- Ей быть «террористическою» светит.

А коли так, то спонсоры с ЕС
И США – себе поставят крест,
Обиженной стране лишь помогали,
Вдруг спонсорами терроризма стали.

Для большинства – Восток, Юго-Восток,
С Россией кто связать контакты смог
Две трети населения Планеты
- Для англосаксов выведут запреты.

                29.03.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии