Ты и я

Я, возможно, не тот
Ты, возможно, не та.
Расскажу анекдот.
Скажешь, что занята.

Выпьешь снова вино,
Сядешь рядом на край.
Мы посмотрим кино,
Там про ад и про рай.

Мы, возможно, не те
Не рабы, не князья.
Верим доброй мечте.
Друг для друга друзья.

Ходим рядом вдвоем,
Ищем теплые дни.
Песню тихо споем.
Жжем у свечек огни.

Ты, возможно, не та.
Но подходишь же мне.
И как в детстве мечта
Ты желанна вдвойне.

У костра тишина,
Догорает огонь.
Ты давно мне жена
Я – твой принц и твой конь.


Рецензии