Просто

Давно погас в душе огонь
И сердца стук уже не слышен
Вокруг меня лишь только боль
И тишина под моей крышей

Закоченели вдруг мозги,
Ушли эмоции и совесть
Я так устал считать круги,
Которые бегу на скорость

Давно пора сказать себе,
Что не бывает счастья в мире
Ведь только где-то в высоте
Летает ветер счастья милый

Летает тихо, не шумит,
Не посещает ум и сердце
Ведь сердце будто бы магнит
Для слез, обид за малой дверцей


Рецензии