Если есть такая сила

Если есть такая сила,
Что с тобой соединила
На Земле и так случайно
Пусть раскроет свою тайну:

Кто мы?  Кем с тобой друг другу
Мы когда-то доводились???
По какому всё же кругу
Мы кружа, соединились?...

Будет ли нас продолженье?
В будущем ли ждет вновь встреча?
Или снова на круженье
Мы обречены навечно!??...



28 03 24


Рецензии