Как же просто!

Как же просто, Господи, всё, зачем запутывать?
Жизнь одна, там осталось-то – но! Всё моё!
Вижу знак, ощущаю лбом, иду маршрутами
Завтра будет лучше, из неба пьёт

Моя птица-удача. Перо по особому случаю
Выдать решила. Красивое – кто бы знал!
Я писать им буду. Стихи. Разгоняя тучи, и –
Приближая тот, самый лучший из всех, финал.

Отличаться он будет решительной необычностью.
Там борьбы со злом на сцене вообще – ни-ни.
Всё внимание – личностям двум и их гармоничности,
Той с которой они проживут свои дни.

Дни красивые, долгие, тёплые, добрые, ясные.
Те, что созданы, будто, счастья быть образцом.
Вот зачем усложнять – ведь так? – эту жизнь прекрасную?
В общем, понял, смогу объяснить, руку давай, идём!


Рецензии
Правдиво, искренне, Евгений!
http://stihi.ru/2024/03/30/841

Жюр22   30.03.2024 05:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий!!

Евгений Геннадьевич Леонов   30.03.2024 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.