Мрачное

МРАЧНОЕ

У меня уже просто
Нет рифм
И нет слов.
У меня уже просто
Нет 
Искренних слез...
И не варится нынче
Тот бухарский плов
С девзиры –
Того риса,
Что ночью
Внезапно пророс...
И не хочется больше
Мне
В тот Хорасан,
И не нужно
Мне рядом
Тугого бедра,
И не нужно молиться
Худым небесам,
Если там
Вместо бога –
Сплошная
Дыра...
И вот так –
Пошагай
До конца маеты!
Через грязь,
Через лужи
Вонючей весны!
Ты уже в Федяково?
Ты
Видишь кресты?
Один – твой.
Ну, ты знаешь.
Сбываются
Сны...


Рецензии