Ищу карщика

Доброе утро! "Гарантия-2" ищет непьющего карщика; приходи к нам, карщик моей мечты;;;

 Где же ты водитель кары..
Потерялся может быть..
Средь квартиры на диване..
Может в стайках трудно жить?

Я ищу тебя хороший..
Не найду и как мне быть?
Работодатель я тревожный.
Не могу так больше жить.

Где же ты, погрузчик плачет.
Плачет смазкой с гидрача.
Незаправлен под завязку..
Вся техническа душа?

Где же ты с руками силы.
Покрутить на нем болты.
И проверить гайки с силой.
Ты прийди ко мне прийди.

Сиротливая железка.
В гараже стоит теперь.
Вся в пыли седулька местной.
Без работы для души.

Я устала ждать тебя.
И зарплата ведь твоя.
Ждет лежит на счете рвется.
В руки полностью отдаться.

Может ветер скажет что...
Пропадаю без тебя..
Может талая вода..
Может кара, где моя?


Рецензии