Собой доказывая

Живу - собой доказывая. Существованье Бога.

Творя - по образу подобному Ему.

Но этот факт как факт.
И не обязывает никчему.

Кроме как к ответственности в отношение.

Языка -,присущему по сущности Ему.

И сие есть - сама поэзия как проявление его.

Божественного - языка того...


Рецензии