Каждый выбирает всё, что пожелает!!

Каждый выбирает всё, что пожелает. 
Он в своей Вселенной - Высший Бог.
От любви и света души расцветают.
В них царит Всевышняя Любовь.

И я утверждаю то, что принимаю
каждого таким, какой он есть.
Мнений разных всюду нам не счесть.
 
Я же выбираю, и в свой мир вмещаю
радость, и блаженство, и добро.
Кто со мною будет заодно?

Мнений очень много. Жизнь, Любовь - дорога,
по которой нам дано идти. 
Счастье и удача ждёт в пути.


Рецензии