Звезда и соловей

Ощущение звезды
Прорвавшейся сквозь туман.
А далее лишь хмарь и соловей.
Он воспоет и первые оконца
И свет любой свечи,
И всячество любви
В протуберанцах воскрешения
с солнцем он смолчит.



3.57 в ночь на 29е марта


Рецензии