Как тяжело думать не о тебе

Как тяжело думать не о тебе.
Отвлекаться очень трудно.
Устал я держать чувства в себе,
А жизнь так и тянется нудно.
Ничего изменить не могу,
Но нету сил больше терпеть.
Боюсь, отказа я не приму,
Но я не буду в воду глядеть.
Воспоминания каждую минуту заливают меня с головой.
Твой нежный голос, приятный уху
и глаза, как луна над тобой.
Как тяжело думать не о тебе,
Ведь я страшусь, что тебя я забуду.
Но надо в голову вбить уже себе,
Что я давно тебе не нужен.
Надо перестать лить слёзы,
Надо бросить все надежды и мечты.
Нужно позабыть те грёзы,
Те прекрасные, с тобою, сны.


Рецензии