Бессоница

Обычное утро, не спал я опять.
Не мог уснуть я, да и зачем мне спать.
Мысли в голову летели, но как-то невпопад.
Теперь с утра иду пешком, куда-то наугад.

Пытаюсь я понять зачем,
И как я к этому пришёл.
И почему хорошие идеи
приходят только под дождём.
Мне разобраться бы в себе,
Может я наконец усну.
Или найду я всякий бред,
Покажутся кошмары наяву.

Зачем мне проверять идеи,
Если всегда теория верна.
Зачем мне хоть во что-то верить.
Если вера не одна.

Не понимаю, как пришёл я
от бессонницы к словам.
Вероятно бред Всё это.
Рассказы спящего утра.


Рецензии