Доброе утро

А вот и утро весело звенит ,
В просторах неба и земли под нами ,
И в роднике ...не спящем целый век ,
И в сочных травах ,колосящих...
;
Ты разбудил  меня своей рукой 
Наполнил сердце своей силой ,
Ты мой родник ...для жизни и
Любви ...
С тобой лечу в безкрайние просторы ....
;
Я благодарю свою судьбу
С тобой за встречу...долгожданный
случай ,
И за любовь ,которую ты даришь каждый миг ,
За то что слышу я,проснувшись  твоё имя .....
;
Пусть утро улыбнётся всем моим друзьям  ,
Пусть счастье  в дом заходит с солнцем,
Пусть радость и любовь  поселится в ваш дом ,
И будьте счастливы  ,друзья на всей планете ,вечно  !!!
14.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии