Лунной ночью опять не спать...

Лунной ночью опять не спать, от него ждать простой эсемэс.
Ей чертовски приятно знать, в этом мире он просто есть!

Она верит, что лишь по ней, тоже плачет его душа!
Что сегодня, как никогда, очень сильно ему нужна!

Как в бреду, она шепчет  - "Вернись, преврати мои сны в явь...
В дверь тихонечко постучись, снова крылья мои расправь..."

Долго прятала боль в тиски, закрывая на сто замков...
Не устала в себе носить это чувство, под словом - Любовь!

Она верит, надеется, ждёт, лунной ночью простых чудес...
Но а он, написав - сотрёт, не отправленную эсемэс.


Рецензии