Скушай с утра порцию счастья!!

Скушай с утра порцию счастья,
или не кушай совсем.
Стихли ветра, отступили ненастья.
Думать о прошлом зачем?

Прошлое было, и вновь не вернётся.
Стоит ль об этом грустить?
Лучше зажечь в себе яркое солнце,
верить в себя, и любить.


Рецензии