Реально - Существующее

Во всем мирском очаровании.
Есть таг же разочарование.
Присущие всегда во всем
И в этом сущность его в том.

В том, что нигде нет идеала.
В большом ли это или в малом.
И в прошлом или в будущем.
Везде, нет идеального нигде.

И только лишь в одном оно.
Присуще неопровержимо.
В Сущем, сущностью Его.
Являющееся как таковое для Него.

Как идеальное и неопровержимое.
И ничем никак непостижимое.
Единственно реально. Существующие в мире.

Естество - как Существо...


Рецензии