Я твой образ прекрасный ваяла любя

Я твой образ прекрасный ваяла любя!
И поднять в высоту так мечтала тебя!
Но закончилось время моё на Земле!
Не хочу, чтоб в безвестности сгинул во мгле—

Ты, чьё имя, как Звёздная песня звучит!
Ты, чьё сердце в такт музыке Сфер всех стучит!—
И ты будешь Сверхновой звездой пламенеть—
В звёздной  вечности  ярким сияньем гореть!!!!...




27 03 24


Рецензии