Кресло шатается, скрипит...

Кресло шатается, скрипит,
Пружины вырвались наружу.
На нём отверженный храпит,
Напустивший с дуру стужу.

И опять у нас беда,
Изверженье злого духа,
Гудит в полемике среда,
Как на стекле порою муха.

Со страшным треском рейтинг пал
Давно разболтанной системы,
Обескуражен аксакал
Поддержкой пакостной богемы.


Рецензии