Крик журавлей над Родиной разносится

С небес весенний дождь роняет слезы,
Весна в этом году нежданно ранняя.
Народ несет к мемориалу розы
И молится за раненых.

В Великий Пост душою просыпаемся:
Просим спасти, помиловать христиан,
Плечом к плечу народом мы сплочаемся,
Заходим в Храм.

Крик журавлей над Родиной разносится
И птицы клином улетают в небеса...
Душа туда, где тихо, слезно просится,
Где жизнь проста:

Где теплый вечер с ласковым закатом
Надежду дарит нам на новый день,
Где даже мыслей нет об автоматах
В упор в людей.

С небес льет слезы дождь, мы плачем душами.
А птицы клином улетают в небеса...
Большое здание с людьми разрушено
За полчаса.


Рецензии
По небу катится слеза:
Разрушен мир за полчаса.
И улетают птицы клином
К отчаянно любимым.

Анна! Счастья!
Любви! Удачи!
❤🌕🍵🍒🌸🌺🥀

Елена Макс   12.05.2024 14:46     Заявить о нарушении