За одно

Родные люди есть везде, по всюду:
Во двор ты вышел, вот он брат, сестра,
Мы все родные - это помнить буду,
Наш род земной с Адамова шатра.

Мы разные во многом от начала лет
И цветом кожи, и менталитетом,
Но братья мы и сестры меж собой
И это должно стать приоритетом.

Пускай мы обижаемся порой,
На наших близких и родных людей,
Но о плохом не думай, погоди, постой,
Должны обнять, простить их поскорей.

Нам Бог прощает и прощаем мы,
Другому быть на свете не дано.
К сердцам своим мы возведём мосты
И будем вместе с Богом за одно.


Рецензии