Я где-то видел вас во сне...

Я где-то видел вас во сне
Вы мне приснились не однажды
Но как-то встретив вас в суе
Проплыл корабликом бумажным

Невосполненною утратой
Под ватерлинией неся
Не обгоревшие закаты
Не обожженные уста

И кабы не смежил мне веки
Тяжелых будней легкий сон
Не встретиться бы нам во веки
Под утренний венчальный звон.

2024


Рецензии