Крокус сити

Жалеет дождь,  жалеет ветер,
Что не вернуть уже назад...
Для многих день не будет светел,
Закружит вихрем снегопад.

Мечтам заветным не свершиться,
Их жизнь забрали палачи!
Глазам счастливым не искриться,
Лишь громкий крик в хмельной ночи.

Их в Крокус Сити захватили!
Дорога только лишь туда!
Детей невинных не щадили,
В упор стреляли без стыда.

Здесь место слез и место боли-
Навек останется в сердцах!
Нам не забыть о произволе
Клин журавлинный в небесах.

Народ российский не задушит
Ни террорист, ни боевик!
России мир всеобщий нужен,
Не осушить любви Родник!


Рецензии