Дочка джинна

Сидит султан среди гостей
В чалме роскошной пёстрой.
Все матери его детей
Похожи словно сёстры.

А в сердце раненом - одна
Летунья, дочка джинна.
Но пусто в небе... Лишь луна
Растёт неудержимо.

Сидит султан среди гостей -
Ни есть, ни пить не может.
Все матери его детей
Лишь на неё похожи.


Рецензии