Христос Воскресе!

     * * * * * * * *
На третий день Христос Воскрес
И подарил нам жизни вечной
Ведь столько видим мы чудес
В делах любви и веры встречной.

         * * *
И созерцаем нетаясь
Когда гласят:"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
И повторяем ипостась
Заветного:"ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!"


Рецензии