Пустая глава

Тебя хотели распять.
Но ты мне продал свой крест,
Ты не хотел умирать,
Не знаю ты ли воскрес.
На поле сгнившем листе
Ты продолжаешь свой бой,
Оставил жизнь во Христе,
Но я не лягу с тобой.
Мне неподьемен твой крест,
Нет сил нести сразу два,
Гроши свои забери ,
Не по писанью слова.
А стадо видело все
Как ты хлеба раздавал,
Делил чужим не свое,
За похвалы воевал.
Тернист,нелегок путь твой,
Был для тебя таковым,
Воскрес ты только со мной,
А здесь уйдешь молодым.


Рецензии