***

Как всё ужасно... Как напрасно...
Уходит жизнь и нет пути назад...
А начиналось всё во истину прекрасно...
Любовь и детство, выходные и парад...

Всё пусто, и нет выхода наверно...
Вперёд так страшно и нет выхода назад!
Лишь водка опьяняет мысли скверно...
Как жаль, что завершился мой парад...


Рецензии