Свершилось!

Слезой кровавой плачет сердце
Его Слова звучат поныне
Кровь проливая стонет Небо
Всё не напрасно всё свершилось

Не счесть ударов, раны свищут
Она течёт с креста на землю
Вне времени и Кровь не тленна
Святая Кровь - цена спасенья

СВЕРШИЛОСЬ - стоит дорогого
Единородный Божий Сын
Спаситель мира данный свыше
Молил Отца простить людей

Не ведают они по ныне
Не понимают проливая кровь
Ожесточилось сердце человечье
Народам ослепило разум тьмой

А Крест Христа вне времени по ныне
Иисуса Кровь взывает к Небесам
Всевышнего Она умилостивила
Любовь излилась В новые сердца

Кто принимает верой Иисуса
Покаявшись во всех своих грехах
Запечатлённых Духом Иисуса
На вечно в Книге Жизни прописал!
 


Рецензии
Сейчас, Виктор, все больше людей приходит к вере. Война потому-что. Не зря он проливал кровь ради людей.

Валентина Малышева 3   12.05.2024 20:47     Заявить о нарушении