Моя родная

Сегодня 7 лет...
/Мамочке посвящается /

Снегами укрыта могилка твоя,
Дождями умыта и грозами....
В Карельской глубинке быльём поросла,
И гнутся травинки под ро'сами.
Семь лет, как нет тебя со мною...
Скучаю очень я, не скрою.
Приеду, навещу, моя родная.
Рыдают свечи в день твой, тая...

©Евгения Качко. С-Пб


Рецензии