Мне без тебя нельзя дышать

Мне без  тебя нельзя дышать,
Мне без тебя нельзя мечтать,
И арифметика проста-
Мне без тебя не жить и дня.

Ты мой любимый  человек,
Судьбою данный мне на век,
И нас ветрам не разлучить,
 С тобою рядом буду плыть.

Я за тобой на край земли,
Преодолею все пути,
И в  горе, радости всегда
Найду я нежные слова

Мне без  тебя нельзя дышать
Мне без тебя нельзя мечтать
И арифметика проста-
Мне без тебя не жить и дня.

Ноябрь 2020 г.


Рецензии