Закат

И после яркого рассвета
Мы погрузились в океан.
Где нет ответ, нет привета,
А грусти полный дом нам дан.

И мы с тобою не скучаем.
Давно прошли наши дожди.
Но кто-то ждёт, и кто-то тает.
И у кого-то боль в груди.

И поступили по-дурацки.
И получилась ерунда.
А так хотели, чтоб когда-то
Пропели песню нам сердца.

И после яркого рассвета
На город послан лишь туман.
В тумане том, где нет привета
Восстал закат из слез и ран.

И бледно-серыми губами
Мы выпускаем оба пар,
О том, что были ожидания
И кто-то их давно сломал.


Рецензии