Сонет Страшный

Что ж такое, что творят
С нами нелюди сейчас?—
Всё, что знали с букваря
В памяти уже у нас

Стёрли! Да и прежний  мир,
Тот ,что ещё помним  мы
Отбирают—как эфир
Отобрали!!! Чтоб для тьмы

Было безопасно всё!
Свет врагом всегда был ей!
Ведь не зря стада пасёт
На земле всё из людей,

На закланье что ведут!
Где в один конец маршрут!...



25 03 24


Рецензии