19. Меланхолия о воде-2

Исчезновение предметов -
самых обыкновенных - с улицы.
К примеру маршрутов автобусов
или трамвайных путей -

явление, в общем-то, обычное.
Но как правило неожиданное
и не особо приятное.
Как когда машиной из лужи обдадут.
без всяких причин
и особых затей.


Рецензии