Леди в чёрном

Леди в чёрном следит за покоем родной Земли,
Чтобы стаи пришельцев не вторглись в её предел.
Легион притаился в межзвёздной пока дали
Из весьма для людей необычных и странных тел.

Но, когда их нашествие всё же начнётся, то
Леди тут же найдёт приготовленный свой наряд —
Шляпа, строгий костюм, чёрный галстук, поверх пальто,
И конечно её поражающий чёрный взгляд

Превратит оккупантов то в пар, то в холодный лёд.
Тот, кто это увидит, почувствует вмиг восторг.
Яркой вспышкой она его память тогда сотрёт,
Чтобы вспомнить лишь только её красоту он смог.




На фото модель Ксения Серебровская (г.Москва)


Рецензии