Скорбь

В утрате холода печали
На сердце моём тоска лежит
И словно в первый раз погиб пиит
И с фразой этой скорбь я вспоминаю ,
Прошла пора весёлых дней
Теперь одни идём мы по жизненной дороге
И порывы скорби и тревоги
Ветреных намного уж сильней
Если скорбно мне - я плачу
Если тяжело - реву
И вспоминаю как всё было раньше
И в ностальгии этой лишь живу ,
На сердце опять тревога
На сердце опять печаль
И мне себя так сильно жаль
Что не уходит чувство скорби ,
И скорбная меня гнетёт утрата
И погружает в уныние тоска
И люди все идут как на парады
А мы на похоронный марш ,
Скорбь - великое чувство
Но его тяжело нести и понять
Скорбь порывы вызывает грусти 
И слёзы заставляет проливать .


Рецензии