Эскалатор

Я стою на зубах крокодила,
Усы сбоку щекочут мне ногу.
Я не знаю, что это за сила,
Помогает идти вверх в дорогу.

Я держусь своими ступнями,
За решетку внизу подо мной.
Мне хватает лишь шага за вами,
И я направлюсь по полу домой.

Но никакого не стоит убытка,
Подвигать сильнее ногами,
Чтобы сердце стучало так пылко,
Нашумя крокодила слезами.


Рецензии