Возрождение

Зависая снова в прошлом,
Теряя связь с настоящим,
Погружаясь медленно,
В глубинные сны бытия,
Возвращаем силы и чувства,
Что долго в запрете томились,
Ожидая  свободы час,
В тайной темнице небытия.

30 марта 2024


Рецензии