Зов стаи

На часах тихий час ночи,
Из моих уст раздается лай,
Кости ломит, мне больно очень,
Рвутся мышцы, хоть умирай.

Передо мною бледное пятно,
Светит всем, но лишь для меня
Значит больше, я вою в окно,
Наполняются кровью глаза.

Шерсть на мне появилась клоками,
Будто облако сверху над нами
Или черная наглая туча
Нависла навозною кучей.

Я забыл резко все о морали,
Даже имя забыл, и об маме,
Слышу зов родной своей стаи,
Мои ногти вдруг стали когтями!

Я стал зверем, убийцей, плохим
Героем страшилок и сказок.
Но я был ведь когда-то другим
Милым, добрым, совсем без загадок


Рецензии