Откровение

Я видел свет , я видел тьму
В твоих тоскующих очах
И просил всей силою судьбу
Чтоб ты взглянула ими на меня
Мой лик нуждался в созерцании твоём , любовном
И я в любви твоей нуждался
И слов сказать тебе боялся
Как я в тебя влюблён нескромно
Любовь моя ещё быть может
Имеет путь взаимных чувств
И строки эти истинных искусств
При прочтении в вас вызывают грусть
Но сердце ваше не тревожат
Быть может вы , любовью ко мне не пленены
Мне в общем теперь уж всё равно
Ведь вы лишь источник вдохновения любви
И не имеете других сторон ,
Я вам ненужен , как и вы мне
Но не уходите , дайте записать сейчас мне взгляд ваш
И дайте строки эти чувствами украсить
И лик и образ ваш запичетлить
Поэзии любовной краской
Хоть в нас к друг другу больше нет любви …


Рецензии