услышанная

Ночной мрак поглощает улицу,
Я иду домой, сочиняю стих.
Чаще я мертвая,
Но иногда живее всех остальных.
Ты смотришь ехидно,улыбаясь,сверкая
А я лишь молча свой чай допиваю.
Задавая вопросы ты быстро тему меняешь.
А я?
А я просто непрерывно с тобой болтаю.
Резко ты на вопросы мои отвечаешь,
И не даешь забыть,что ты всегда рядом.


Рецензии