Он или очень-очень глупый...

Он - или очень-очень глупый
( Глупее надо поискать! ),
Или умней с любой минутой.
Поскольку ( как бы Вам сказать? )

Такое выдать идиотство -
Не каждому, ребят, дано.
Оно ж как алиби даётся:
"Что взять с такого? Ничего")

29.03.24)))


Рецензии