Незнакомка

В холодном вагоне метро,
Среди гула и качки ударов.
Взглядом сомкнулись легко,
Без усилий, знакомства и баров.

И мы стали играть в догонялки,
Вдруг бежали зрачки вместо ног,
Ну а следом, пустились и прятки,
Но я прятаться больше не мог.

Всё сидел, смаковал я глазами,
В голове уже стал представлять:
Познакомившись, стали друзьями,
Вечерком мы ходили гулять.

И в один прекраснейший час,
На предложение скажешь: Конечно!
Только мне выходить прям сейчас,
Ну а твой путь лежит до конечной.


Рецензии