Жизнь уходит по капле..

Жизнь уходит по капле, утекает сквозь пальцы,
Мне её не вернуть, что ушло не забыть,
Так не хочется быть бесполезным скитальцем,
Без возможности что-нибудь в ней изменить.
Ощущение ничтожности всё нарастает,
С каждой каплей, с которой пустеет душа,
В опустевшей душе лёд намёрз и не тает,
Вытесняя остаток тепла не спеша.
 
Улетевшие птицы возвратятся назад,
День сменяется ночью, лето станет зимой,
Только в жизни моей каждый шаг наугад,
Может вдруг оказаться последней чертой.
В неосознанном мире не найти результат,
А в шагах наугад не отыщешь покой,
Встать хочу на колени, и смотреть на закат
Чтоб увидеть рассвет, чтобы Бог был со мной.


Рецензии